Well 3 Royalzim Bantu Atasi Darah Kental (Pekanbaru Pos)

PEKANBARU (Pepos)-Banyak masyarakat yang tidak tahu akan dampak dari pengentalan darah/darah kental. Padahal darah kental menjadi parameter terhadap semua masalah kesehatan yang berhubungan dengan pembuluh darah seperti tekanan darah tinggi, kolesterol LDL, HDL rendah, diabetes tipe-II, sindrom metabolik, obesitas, merokok, keguguran, dan penuaan usia.
 
Darah kental adalah istilah yang digunakan untuk menyatakan peningkatan kepekatan darah yang tidak biasa. Jika seseorang merasa sering kesemutan, nyeri kepala, migrain, kram, hilang keseimbangan (vertigo), leher kaku, sesak napas, nyeri dada, nyeri tengkuk, mudah lelah, kaki terasa kebas, keringat dingin, gemetar serta keguguran berulang-ulang pada kaum wanita, bisa jadi orang tersebut mengalami kekentalan darah.
 
Project coordinator Suplemen Enzim CNI, Pranoto, ROYALZIM mengemukakan beberapa penyakit yang dapat timbul karena masalah darah kental seperti, Arteoklorisis yaitu penyempitan pembuluh darah akibat penumpukan plak. Migrain dan stroke keduanya berhubungan erat dengan kekentalan darah, stroke terjadi ketika pembuluh darah tidak dapat menyalurkan oksigen ke otak. Keguguran dikarenakan tidak cukupnya suplai oksigen/nutrisi ke otak yang dapat menyebabkan keguguran pada janin. 
 
"Selain itu kekentalan darah juga dapat menyebabkan jantung koroner, menyebabkan masalah di pembuluh darah koroner dan memicu serangan jantung. Tanda-tanda serangan jantung antarain lain ditandakan dengan nyeri dan sesak pada dada, bahu, leher serta dagu sebelah kiri (angina), merasakan sensasi panas seperti tebakar pada dada, kepala pusing dan mual-mual, serta napas pendek/cepat lelah dan sering berkeringat," katanya kepada Pekanbaru Pos melalui rilisnya, Selasa (25/8).
 
Pranoto menyatakan, bahwa CNI memiliki produk unggulan yang dapat membantu menyelesaikan masalah darah kental yaitu WELL 3 ROYALZIM. WELL 3 ROYALZIM yaitu produk health food terbaru CNI untuk memberikan tambahan asupan enzim di dalam tubuh. 
 
Kandungan enzim kompleks di produk WELL 3 ROYALZIM membuatnya menjadi produk suplemen enzim kompleks pertama dan terbaru di Indonesia. WELL 3 ROYALZIM memiliki keunggulan seperti tidak menggunakan bahan pewarna dan pengawet, mampu bertahan selama lima tahun, dan tahan hingga suhu 118° C. 
 
Prof Chau Chi Fai mengemukakan, kandungan kompleks WELL 3 ROYALZIM dibuat dari 11 bahan ekstrak buah dan sayur-sayuran dengan teknologi MENEP (Metabolic Enzyme Nutrient Exchange Process). 
 
Teknologi MENEP mengkatalis nutrisi dan enzim dalam biji-bijian. "Proses ini menrehidrasi biji-bjian selama delapan jam untuk mendapatkan enzim dan nutrisi maksimum sampai 470% yang kandungannya tidak mampu didapatkan di makanan yang kita konsumsi sehari-hari," ujarnya. (iya)
 
Sumber : Pekanbaru Pos | 26 Agustus 2015